коктейль молотова

зачем же мне горы золота,
пускай все запасы мира,
когда мне коктейлем Молотова
листья бомбят квартиру.
бессонные ночи прожгут простынями,
как солнце прожгло на высотах Икара.
всё, что может гореть,
загорелось огнями.
я опять не спасусь
от осеннего жара.


Рецензии