Лист

Ярким пятном, словно вызов
С клёна листок опустился!
Нет не завял он, он выжил
И с холодной землёю он слился!
Алый , прекрасный, как отблеск огня!
Нежный, как цвет восхода.
Он не умрёт! Так и будет цвести-
Символ прошедшего года!

Л.С. 30.10.15г.


Рецензии