Чтобы горы понять...

Чтобы горы понять,
Нужно горцем родиться.
Чтоб воздух вокруг
С кровью вам впился.
Чтоб сердце наполнить
Чудом их красоты.
Чтоб глаз насладить
Торжеством высоты.
Чтоб горы понять,
Нужно с горскою статью
По жизни идти
И не опускаться.
И душу открыть,
Чтобы ширь ощутить.
И с их сединой
Мудрость жизни вкусить.


Рецензии