рейс 9268

Крылатая птица упала на землю!
И ей в небеса никогда не подняться!
Как жаль, ничего изменить невозможно!
И силам такое стерпеть негде взяться!
Взмывают на небо погибшие души!
И слёзы отчаянья горькие душат!
Кого обвинить в этой страшной потере?
И в то, что случилось, не хочется верить!
Вы - ангелы, все - от младенца до старца!
И вам суждено было в небе остаться!
Теперь только память о вас будет с нами!
Вы - робкая нить, словно связь с небесами!

Л.С. 1. 11. 15г.


Рецензии