Вне времени

Вне времени тебя терять,не ко времени.
Простреленная нога не в стремени.
И мне за тобой идти играючи.
От спальни золотые ключи вспоминаючи.

Вне времени законы все,вне времени.
Когда ты меня любил апрелями.
Мон ами.
Когда ты меня любил-не забудется
И стеркою придется стирать судьбу- поблудицу.

Я шла за за тобой всегда окаянная.
И цвета моя любовь багряного.
И мы улетали в высь -кричала я.
И я была -огонь,ты - сталь... .не причалили.

На разных берегах живем и уж брода нет.
Я там умираю живьем - тебе здесь и дела нет.
Меня поглотит волна - грусть печальная.
Что я не была не была жена тебе венчальная.
Вне времени тебя терять, не ко времени.
Мон ами...

Опять зашелестит кровать воспоминаниями.
Не буду никогда стирать белых простыней.
И запахом твоим дышать среди серых дней.
И память не проси стирать белым порошком.
Я все иду тебя искать. ...
С рюкзаком пешком...

И если б указали мне место счастия.
Где б ты меня меня за руку взял.
Все ненастия. .
Меня бы стороной прошли...испугалися,
Под силою твоей любви сломалися.

Вне времени тебя любить,не ко времени.
И мне уж без тебя не жить...
Просто верь мне.


Рецензии