Отец

Отец с любовью говорит о нежной дочке "мой ребёнок"
Хранит, балует и растит её с младенчества, с пелёнок.
Он - знает точно, что всегда один за жизнь её в ответе
Она подругам иногда: "Мой папа - лучше всех на свете."
Проходят дни и месяца, листва шумит, снежинки тают...
Любовь ребёнка и отца - на свете самая святая.


Рецензии