Ни кто не придёт ко мне в гости

Ни кто не придёт ко мне в гости.
Лишь ветер шальной за окном.
Дожди холодеют от злости
зря осень бушует. - смешно.

Ни кто? Ни кого и не надо.
Одна только сердцу мила.
Одна в мире взгляду услада.
Ударила в цель из засады
Один -и печаль холодна.

Ни кто не идёт ко мне в гости.
Прошедшее кажется сном.
Вы грешные мысли отбросьте.
Мечтать это разве грешно.
Ни кто? Мне другой и не надо
что сердце спалила до тла.
суровый судьбы ультиматум
итог непредвидимый фатум
Никто не придёт никогда.


Рецензии