Дом, семья, дети...

Дом, семья, дети, Родина и Мать -
         это всё для нас святое.
Это Песня Бога, льющаяся
         к нам с Небес.
Дом - оплот наш на родной земле,
а Семья - основа и опора в Жизни
         всем благим деяньям .
Дети - продолженье нашей жизни
         на родной Земле.
Мать - начало всех начал на этом
         белом Свете.
Родина - она и Мать нам и Отец.
Родина - она у нас одна!
         Родина - святое место
на Земле, где родился, жил
         и где умрёшь.
Где понять ты верно должен,
         для чего живёшь.
Научиться жить, творить
и в жизни претворить весь
         прекрасный замысел Творца,
что вложил в тебя в момент рожденья.
         В этом всём
премудрость Бытия, в этом есть
         основа нашей Жизни.


Рецензии