Всё напрасно

Всё напрасно
Всё обман
Всё так ясно
Сквозь туман

И реальность
Полный бред
И спасенья
Вовсе нет

В чёрных красках
Белый свет
В липкой крови
Свежий след

И молитвы
В пустоту
И крик боли
Жжёт судьбу

Твою

Мать
И больше нечего сказать
Ложись
Спать
Нам завтра снова умирать
В раю
Ждать
Когда откроет кто-то дверь
В аду
Рвать
Воспоминанья словно зверь
Твою
Мать

Летишь в трубу
Кричишь в бреду
И дрожь - канкан
Ты снова пьян

Жизнь или смерть
Ты можешь петь
ТЫ можешь встать
Чтобы блевать

Твою
Мать
И больше нечего терять
Ложись
Спать
Нам завтра снова умирать
В раю
Ждать
Когда откроет кто-то дверь
В аду
Рвать
Воспоминанья словно зверь
Твою
Мать

Всё напрасно
Всё обман
Мир соблазна
Он фигляр

И реальность
Пьяный бред
И спасенья
Вовсе нет

Твою
Мать
И больше нечего сказать
Ложись
Спать
Нам завтра снова умирать
В раю
Ждать
Когда откроет кто-то дверь
В аду
Рвать
Воспоминанья словно зверь
Твою
Мать


Ложись
Спать

В раю
Ждать

В аду
Звать

Свою
Мать

03.11.2015

http://www.youtube.com/watch?v=f8FxnRvB5ok


Рецензии
сурово))Ромаш)

Ольга Борина   06.11.2015 17:36     Заявить о нарушении
Так уж получилось ))

Асеев Роман Lord Kora   07.11.2015 13:24   Заявить о нарушении