Обещание

обещаю я не предавать
каждый новый день с тобой встречать
на закате дня обнимать лишь тебя
как в последний раз, в смертный час

ты же будь со мной, пока я живой
пока свет в глазах не угас
и одной судьбой, под одною звездой
вдвоём встречать последний час

война и мир
безумства пир
ярость и страх
одни в сердцах
всё как в кино
одно лишь но
на карте жизнь
все ставки жизнь

пока крепка рука
буду я всегда держать твою
мир вокруг не изменит нас
нашу линию сюжетную


Рецензии