Грани риска

Я летаю, порой, во сне.
Но Египет, совсем, не снится.
Мне приятно, в родной стране,
Счастьем, с мужем своим, делиться.
Жаль, конечно, людей таких,
Кто все ищет заморских буден.
Но, ведь выбор здесь, их одних,
Как бы выход им был не труден.
А вот горе, у нас, одно.
И печаль, без конца и края.
Видно, Богом, всегда дано:
Через выбор уйти из рая.
Не пугаю я, наш народ.
Но полеты,-есть грани риска.
Бьются птицы не каждый год,
Но и птахи, в анналах списка...
А железо,-играет роль,
Только шага, в иные дали,
Где встречает, порою, боль.
Вот и мы, эту боль, узнали.
    04.11.2015г.  14:14


Рецензии
Да, бывает и птицы разбиваются, и человек на ровном месте спотыкается. Людей жалко. Но это не остановит других людей - жажда путешествий велика есть.
Хорошие у вас стихи, жизненные и понятные, лёгкие и приятные.

Вячеслав Григорьевич Коротин   27.03.2016 12:45     Заявить о нарушении