На охоте

Ох, и глупа моя охотничья собака -
Винтовку носит в шутку!
Ещё привычку завела себе дурную
С некоторых пор:

Замест того, чтоб принести к ногам
Подстреленную утку,
Хватает спички у меня...
И начинает разводить костёр.   :)))


Рецензии