от автора

грустить в Питере в два раза грустнее,
как и радостнее радоваться раза нА два,
я хотел рассказать тебе о своих идеях,
но, видимо, это не правда.

со мной всё действительно хорошо -
Не всё то не золото, что не блестит
- и это универсальный отчёт,
и одновремЕнно мотив.

дела продвигаются просто отлично -
как ничего не было, так и нет,
и это всем в мире дыркам затычка,
и самый честный ответ.

и дело тут не в отступлении и измене,
на каждого Человека поставлю свою жизнь,
просто есть люди, которые верят,
а есть люди, которые миражи.

и вовсе не в том, что и те и эти
всего лишь манекены, копирующие наши черты,
а в том что и сам я теперь из фанеры,
сколоченный наспех, такой же как и ты.

и даже не в том, что пришла последняя осень,
и велик прикован к ограде до лучших времен,
а в том, что есть те, которые возле
и те, кто прощён.

денис кейт амирджанов.


Рецензии