Я знаю как уводят...

Я знаю как уводят кобелей,
Помашут перед ними "Течной тряпкой".
И котик мой в один из светлых дней,
Стал кобелем, а не домашней лапкой.
Быть может надо было привязать?
Или надеть ему ошейник строгий?
Но рядом кобелей не удержать!
И вот ушел за тряпкой мой двух ногий!
А раньше он таким домашним был
В слепую бы домой нашел дорогу.
Он от меня совсем не отходил,
Но вдруг учуял запах понемногу!
Махнули течной тряпкой у ноздрей,
И в кобеля вдруг превратился котик!
И нюх потерян до родных дверей,
А я поставлю галочку в блокнотик!
Как распознать, достойный или нет...
И как решить кобель он или котик..
За тряпкой из дому бежит кобель,
А котик, дома для жены эротик!


Рецензии
Не помню чьи слова: "Легче заводить каждый день нового любовника, чем каждый день заводить одного и того же" ☺

Владимир Карамышев   15.12.2015 19:28     Заявить о нарушении
Удел слабых...пусть всегда будут силы и желание не менять достойных на доступных.

Шели   15.12.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.