Она устала, голова болит...

Она устала,голова болит,
Проходит мимо не сказав ни слова,
Какой расстроенный,какой ужасный вид,
Я понимаю,ничего плохого.

Она садится,растворяясь в солнечных лучах,
Теперь она напоминает лето,
Я помню руки на её плечах,
Поток улыбок нескончаемого света.

Она цветет,я чую её запах,
Наполнен день букетами весны,
От этих действий,от этих вольных взмахов,
Уже не буду я спокойно видеть сны.

Она грустит,ей это не подходит,
Я чувствую её душевный стон,
Она грустит и в небе пальцем водит,
Рисуя радугу с оранжевым хвостом.

Она сдувает с облаков пушинки,
И они падают на нежное лицо,
Все её радости и все её ужимки,
Не пересказаны поэтом и певцом.

Не пересказаны её черты и тени,
Она кричит в осенний хмурый день,
Она целует лепестки сирени,
И нагоняет на меня всю эту лень.

Она уходит тихо,в полудреме,
Когда к утру расплавит солнце крыши,
И снова станет пусто в этом доме,
И этот смех я больше не услышу.


Рецензии