***

Когда тебя предали,
Главное держаться.
Не разбиться на части
И в душе не сломаться.
Быть сильнее и верить:
Всё плохое пройдёт!
Миру нужно доверие,
Словно птицам полёт.
Всегда будет тот,кто предаст..
Всегда будут те,кто поддержат!
Мир- он на трёх китах:
Вера,любовь и надежда!


Рецензии