Расставания

Подаренные часы сулят обман и расставания...
Подаренная смерть не сулит оправдания.
Потому что не сам....
Потому что сам себе не Бог,
Потому,что если не выжил,
Значит выжить.. не смог.......
И тебе не помог Бог....


Рецензии