Залётный людовед

http://www.stihi.ru/2015/11/03/1063
"Людоед" (Саша Залётный)

Я жажду секса, страсть во мне вскипает,
Найти кого-то надо из подруг
-------
Её съем без остатка несомненно,
Во мне проснулся снова "Людоед",
Скажу вам по секрету, откровенно:
"В делах постельных, лучше Люды нет!"
-------
Я помню очень скромный, как-то летом,
Вдруг встретил фурию из страсти и огня
-------
Я был щенок беззубый, полн стесненья,
Теперь я опытный, блудливый очень пёс.
-------

"Залётный людовед"
(пародия)

С меня мурашки толпами сбегают,
Они мужского пола, как и я,
У них период спариванья в мае,
А за окном начало ноября.

Я людовед, я знаю вкус страданий,
Мне не претит и званье «Баболюб» –
Меня Хуаном звали в странах дальних,
А рогоносцы – «бабский душегуб».

Я обучался у великих фурий,
Я научился управлять огнём…
С тех пор избыток сексуальной дури,
Из семерых, живёт во мне одном.

Что там за неуёмный зуд по телу,
Возьму на вечер парочку «пантер».
Нет, что-то нынче чересчур потею…
Сначала надо в кожвендиспасер.


Рецензии
привет, Евгений. Улыбаюсь)))

Евгений Староверов   05.11.2015 05:34     Заявить о нарушении
Ага, я тебе тоже. )))

Челябинск   05.11.2015 06:21   Заявить о нарушении
чо не спишь? у вас ночь

Евгений Староверов   05.11.2015 06:27   Заявить о нарушении
Какая ночь?! Уже утро, на работу к 8 утра.
Вот ты почему не спишь ночами? Это не прибавляет здоровья.

Челябинск   05.11.2015 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.