Молитва

День и ночь мы грешим безбожно,
Днем и ночью глаза в асфальт.
За спиною плеваться можно,
А в лицо, убираем взгляд.

На колени спустившись тихо,
Устремившись глазами в дол,
Замираем, всевышний слышит,
Наш размеренный с ним разговор.

Я молюсь, за своих и близких,
Я прошу им прощенья впредь.
На себя не взираю свыше,
Есть как есть, я привык терпеть.

Пусть во мне разорвалась бомба,
И дождь слез окатил не раз.
Слушать душу подчас так больно,
А молчать, все больнее в сто крат.

Я шепчу, за моих любимых,
За весенний сердечный зов.
И за легкую поступь дивных,
Нежно-солнечных дочкиных снов.

Сердце мерно вздымает грудь,
И дыханье ложится ниц.
Все мы грешные, вот в чем суть,
В полночь молимся, чтоб уснуть.


Рецензии