8-Бабушкины частушки

Олигарха окрутила,
Потеряла мужика.
Ох, какой я в девках бЫла,
Лишь под старость поняла.

Дед Петро решил жениться,
Но женилка подвела.
Да сих пор на бабку злиться,
Что не вовремя легла.

Сколько бабка ни крутилась
Перед дедушкой Кузьмой,
Ничего не получилось...
После свадьбы золотой.

Дед наслушался рекламы,
Ночью к бабке прискакал
И по полной секс программе,
Камасутру показал.

Я на шоппинге купила
Очень модные трусы.
Ох, какой я в девках была,
Помнят наши мужики...
2015.


Рецензии