Россия - Родина великих наций...

Лилия Богатырь.



Россия – Родина великих наций,
Нам не надо Майданов и провокаций!
Нам не надо терактов ИГИЛа!
Будем жить красиво и мило.


Россия – наша мать родная!
Ты – величавая такая.
Прошла ты свой тернистый путь,
Твоих сынов нам не вернуть.


Была изранена земля
И на душе печаль легла.
Прошла она , сквозь круги ада,
Свистели пули, канонада.


Россия, выстояла, не сломалась!
Какая  жизнь всем им досталась!
Я прославляю этот год,
Фашизм здесь больше, не пройдёт!


Давайте, работать, давайте  дружить,
Давайте бороться за мир и за жизнь!


Рецензии