Я приеду в край любимый...

Я приеду в край любимый;
Я приеду в край родной.
И зайду домой я к милой,
Своей милой дорогой.

И скажу ей без утайки,
Что скучал и дни считал,
И в былой пацанской шайке
Только лишь о ней мечтал.

И пойдём мы с ней на речку,
На зелёный луг,
А на речке ей колечко
Подарю, как друг.

Будем вместе с ней плескаться
В золотой Оке
И друг друг другу улыбаться,
Лёжа на песке.

А потом шепну на ушко:
- Стань моей женой!
И ответит моя душка:
- Согласна дорогой!

       31.07.1987 г.


Рецензии