Сестре Ане

СЕСТРЕ АНЕ

Сестра всегда рядом.
Встретились взглядом.
Без слов понимаем,
о каждом все знаем.
Много лет вместе,
без обид и лести.
Радостны встречи,
дрогнут чуть плечи…
Тепло и забота,
душевная нота.
Пополам горе, радость.
Прочь пошла, старость!
Прочь, тоска и невзгоды!
Ведь не той мы породы,
чтоб сломаться, согнуться,
в пути дальнем споткнуться.
Сестра нежно обнимет,
Боль сердечную снимет.
Я знаю, о ком говорю,
сестру Аню я нежно люблю.

Июнь 2012г., Слуцк.


Рецензии