Д. И. Менделеев...

Дмитрий Иваныч, таблица мудра -
Даёшь витамин группы С:
Мы Русские парни, славянских кровей
И много, что было - налей...

Плесни не отравы, что варят для нас -
Даёшь изменить весь процесс:
Смотрящий всех групп, таблица мудра
И цезий в атлантику - пей...

Они за отраву, мести не знать -
Даёшь витамин группы Е:
Мы Русские люди, добрейших корней
И зло ваше с вами - испей...

Плесни колдовства, что ядом нам в кровь -
Даёшь правду-истину, свет да любовь:
Любовь, это век и усните в словах
И враг наш во мраке - судьба...
               


Рецензии