Антиединство России

Сегодня день казанской Божьей матери иконы, нашей Богородицы, праздник всенародный и день  единства, а вот какого?  Кого и с кем?  Мечталось бы сказать,  народ и власть едины, как когда-то.  Но власть, - отдельно от народа, точнее против. В любом движениии ее, поступках, - воровская сущность. Она ,как паразит, живыет за счет народа, в согласии с ворами, для них и существуует, и грабит Россиян.  Купаясь в роскоши за счет народа, она не в единстве с ним в тяготах, проблемах, бедах, холоде и голоде, и нищете.  Она богата как в никакой другой стране, но с народом не делится богатством всенародным.  Здесь она не в единстве с ним. Все больше нищих Россиян. На пенсию купить еды все меньше можно. Все больше суицида от подростков.  Все больше матерей обрывают жизнь своих детей иль убивают кровь свою, младенцев, не открвывших глаз и не познавших власть презренную воров, убийц и самозванцев во всем могуществе, воров единстве. Все меньше счастья на Руси, страны наибогатейшей.. Антиединство Россиян и  власти воровской и самозвавнной как антисчастье - крест России современной. И власть церковная, верховная слилась как никогда в единства с властью  светской, презрев все Божьи заповеди, в роскоши купаясь  вместе с нею по миру бродит в личном самолете, вся в атрибутах сатанинского порока.  Вещает нам с амвона, - власть терпите и вместе с ней стрижет зеленые купоны  с нищих Россиян и   бизнесов церковных, не облагаемых налогом и держит деньги в заграничных банках. На мерсе бронированном с охраной от народа за  его же счет,  но без согласия его,  утюжит Русь, за счет ограбленных  детей, бомжей, пенсионеров. И еще вопит о единстве власти и народа Ведь так удобней грабить Русь, уничтожать ее ...... Но оптимист неисправимый, все чаще в снах я  вижу Русь свою, в которой власть, народ едины и то ресурс  наиглавнейший, которого как ладана боятся вражьи власти, которым так сильна, богата моя Русь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.