Генерал разбитой армии

Как генерал-гусар разбитой армии,
Когда ни друга нет и нет врага
Из мира этого давно разжалован,
Не знает только вот, пойти куда

Ножами резаный, но не израненный
Взгляд обезумевших очей его
Как генерал-бунтарь разбитой армии,
Не знает только вот, любить кого

А ночь лукавая дымящим ладаном
Накроет, грешница, дневной позор
Он генерал во снах победной армии
И явь проклятая ненужный вздор


Рецензии