Гости к нам!

В гости привели внучат.
- Эй, коты, идем встречать!
Сема, Тихон! Гости к нам!
Тишина по всем углам...

Как припомнили коты,
Как крутили им хвосты,
Спеленав, читали сказки,
Лезли к зубкам, лапкам, глазкам...

Спрятаться в такие щели
Они сразу захотели,
Мышкой стать иль комаром...
Но нельзя. Какой облом!..


Рецензии