Ты вернёшься!?

Мне не хватает воздуха, которым ты не дышишь.
Мне не хватает света фонарей.
Сегодня город наш из окон ты не видишь.
И без тебя в нём стало холодней.
Когда ты в городе, тогда ты где-то рядом.
Пускай не вижу каждый миг тебя.
Зато я чувствую и большего не надо,
Ведь чувствуешь и ты тогда меня.
Но ты уехала на поезде желаний,
Уплыла на кораблике мечты
В места иных вероисповеданий,
И взгляд других мужчин сейчас ласкаешь ты.
Нет, мне не жалко, я ни капли не ревную
Тебя к морям, ветрам, парням другим.
Я знаю там не встретить мне такую,
И для тебя я лучший из мужчин.

И ты вернёшься !?


Рецензии
Бесподобно!!Аплодисменты!!

Елизавета Лужнова   20.11.2015 00:41     Заявить о нарушении
Весьма польщен такой оценке. Спасибо

Чекмарев Сергей   20.11.2015 01:09   Заявить о нарушении