Осень. Облаков разбросанный пепел...

Осень. Облаков разбросанный пепел
Неба скрывает высь.
Необузданный холодный ветер
Остатки лета срывает с земли...

Вечер не будет свободным,
С тобою улягусь в постель.
Утром ушел голодным,
Оставив открытою дверь.

И опять... в поисках тепла
день пролетит допоздна.

4 ноября 2015


Рецензии