Как обмануть Весы...

  «Шуточный комментарий к иллюстрации»
 *************************************
= Если мы с тобою, Гриша,
  крепкая и впрямь семья,
  то  изволь тогда послушать,
  как проблему вижу я:

  Коль меня обнять покрепе,
  встав «довеском» на весы,
  стану я мгновенно легче
  и добавишь в весе ты.

  Но для этого лишь надо
  разбросать вес на двоих!
  Я своей придумке рада,
  а ты, Гриша, чё притих?!


Рецензии
Упираясь со всех сил
Грыжу Гриша наш нажил.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   03.11.2017 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.