Я и не заметила...

Я и не заметила,как похолодало.
Как душе моей вдруг безразлично стало.
Как я изменилась..или постарела.
Или мне приснилось..или не успела.
Я и не заметила, как тоска заполнила.
Осени отметина, что тебя напомнила.
Что от боли этой так и не оправилась.
Что с сердечной раной так я и не справилась.
Я и не заметила,как от одиночества
Стала верить в ложь я оракулов пророчества.
Как я стала мнимой и такой ранимой.
И нигде нет места-ветром я гонима.
Я и не заметила, что сложила строчки.
И поставить надо бы в рифме моей точку.
Только опустились что-то мои руки.
Только нет покоя мне от совести муки.


Рецензии