Фонари

Фонари гаснут... Фонари потухают...
Может у них просто лампы сгорают?
Как бы странно это не звучало,
Как бы это не осознавал я,
Это не может быть случайно.
Может это знак, что доносится отчаянно?
Когда мне не легко - они гаснут по дороге,
Когда все хорошо - они светят ясно и пригодно.
Когда злое задумал - резко темно,
Когда помог человеку - загорается светло.
С научной точки просто совпадения,
Но именно это меня всю жизнь преследовало...
Я не знаю, может просто скачок напряжения,
Но в тоже время на меня было давление.
Может знак с Выше, может просто шутка,
Может просто трудная в жизни минутка,
Может просто фантазия,
Галлюцинация
Что возникает во мне, не даёт покоя,
Этому страху не могу дать отпор я.
Может и с вами это бывало,
Ведь я самый простой, я не уникален.
Жизнь никому из нас не шлёт приветы,
Подумай над этим...
Ведь фонари гаснут, фонари потухают,
Не может быть, что бы в них лампы сгорали.


Рецензии