Призыв

Лилия Богатырь.




Встаньте люди доброй воли!
Встаньте на защиту!
Поднимите свои главы!
Цепи разорвите!


Хватит гнуться, пресмыкаться!
Хватит нам лелеять!
Мы не овцы, пред волками,
Чтобы только блеять.


И теперь сильны  мы в схатке,
С льстивыми врагами,
Нам известны их повадки,
Разберёмся сами.


Защитим свою мы землю,
Защитим мы веру,
Защитим свою мы волю,
Мы ведь знаем меру!


Рецензии