Адьёз

                Убедительная просьба не путать автора с его ЛГ


Опять тоска зелёная хозяйкой
И дверь с пинка,заходит как домой
С подругой скукой,вечною всёзнайкой
Мне надо гнать их поганою метлой.
Мне надоели их вечные предлоги,
мол третий нужен и ты нам в самый раз
Мы мол избили, всех других пороги,
Ты не гони нас в этот поздний час.
Пузырь в кармане, с нехитрою закуской.
Сырок засохший, да высохший лимон,
Ещё споют из классики из русской,
А может грянут разухабистый шансон.
И струны оборвут все на гитаре,
Зальют вином на кухне пол и стол,
А утром солнца нет и снова хмарит
И весь в окурках давно не мытый пол.
Довольно,  хватит!  Обе убирайтесь!
Скажу решительно подругам и всерьёз
И вы ехидно мне не улыбайтесь
Сказал я всё, а значит вам АДЬЁЗ!


Рецензии