Двуногий

зажужжит муха в лампе
пискнет карлик в палате
обещая под штампы
всем какао на вате

трепеща одиноко
дождь из трупов немного
мертвецы без сокровищ
острова без чудовищ

перекинутый мостик
незарытые кости
и менты на трамвае
с ними - ихний хозяин

поражает столь многим
он как Ра но двуногий
популярных суждений
круглосуточный гений


Рецензии