глупости всё это ч. 4

***
минуты
оптом
дешевле

***
заложенное сердце в ломбард
возврату не подлежит

***
мысли после ночи без сна
как сырный пирог
спутаны
напоминают Францию
sauvignon
и пахнут brie

***
однажды я проснулась и поняла
что проспала всю жизнь

***
когда-то я была маленькой девочкой
сейчас все осталось по-прежнему

***
если хочешь сохранить молодость
пользуйся кремом

если хочешь поступать разумно
пользуйся мозгами

если постоянно поступаешь неразумно
то не забывай
хотя бы
про крем

***
мудака и могила не исправит


Рецензии