Чай с печеньем

Я угощу теплым чаем с печеньем,
Пусть будет вкусно, я буду стараться,
Намажу выпечку сладким вареньем,
Но я хочу самой сладкой казаться.

Если прохладно, я пледом укрою,
И обниму тебя нежно-принежно,
Мы никогда не замерзнем с тобою
Даже зимой, самой злобной и снежной.

Ну а пока, нам всего лишь прохладно,
Щадит сентябрь приятной погодой,
С тобой под пледом уютно и ладно,
Словно в пасьянс вся сложилась колода.


Рецензии