Не топите ангела в слезах

Не топите ангела в слезах.
Ваши слёзы не помогут горю.
Ваши слёзы - это липкий страх, 
Тихий ужас вперемежку с болью.

Не топите ангела в слезах,
Скорбных слов замешивая тесто,
Не в игрушках дело, не в цветах,
Что горою там, где им не место.

Отпустите ангела в полёт,
Пусть взмахнёт свободными крылами.
Вслед за ним вы тоже в свой черёд
Устремитесь к встрече с небесами.

Отпустите ангела Домой, 
Отпустите с тихою молитвой,
Отпустите душу на покой
С обращённой к Богу челобитной!

Горе вы не превращайте в фарс
Об ушедших вы скорбите молча,
Чтобы не был их полёт испорчен, 
А они помолятся за вас!

04.11.2015


Рецензии
Замечательное стихотворение, Ольга. Удачи Вам.

Валерий Шигарин   21.12.2016 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Наболело. С праздником Вас.

Ольга Архипова Ялоша   23.02.2017 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.