2044 Матриархат буриме Рыжкова С. Н

("История устами дилетанта"
Рыжкова Светлана Николаевна)
"Миллионы лет до нашей эры,
Человек ютился, лишь в пещерах;"

Ошибок здесь нашёл я целый ВОЗ.
Их описал бы, если б не понос.
Наш пятый штамм на Землю черт занес,
Когда четвёртый разрешал вопрос
"Добро иль Зло устроит перекос?"
Зачем в сей мир приходит росс?
И знаю твёрдо: Homo не дорос,
Чтоб это знать в Отчизне кос и рос.

Вопрос решается МАТРИАРХАТОМ-
И кройте всех Матрены МАТОМ!

Виктор Корнилов   04.11.2015 12:21


Рецензии