Натюрморт с виноградом

На картине спелость ягод,
А в душе - любовь!
Напишу тебе на память
Сочный натюрморт.
Даже в зимний лютый холод,
Будет согревать.
Вызрел он на южном солнце
Этот виноград.
Растворятся все печали,
Опадут с пути.
Будь любимой, будь желанной!
Счастье - впереди!


Рецензии