Ничего. Тишина и глушь

Ничего. Тишина и глушь.
Смысла нет. Не горит свеча.
И ничто не пронзает слух,
Терпит молча душа.
Не зовёт, не кричит. Силы нет –
Замерла.
Разливает свой тусклый свет
Луна.
Ничего. Тишина,
Что безлика,
Нема.
Всё вокруг – пустота,
Когда любовь
Мертва.


2004


Рецензии