Божий глас непредсказуем

Жизнь и смерть. Грань между ними
И была, и есть поныне.
Как бы ни было там дальше –
Хочется прожить без фальши.

Честно жил или не честно?
Рай иль ад ждёт – неизвестно.
От рождения рискуем.
Божий глас непредсказуем.

Пусть, хоть как, себя кто судит.
Неизвестно – кто где будет.
Разберутся там – за гранью
С праведником и с поганью.

04.11.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Правильно, каждому своё уготовано.

Владимир Конюшок Квн-55   09.02.2017 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.