Не тающий образ

Не тающий образ
Годами не стёртый,
Навеки вкраплённый
В тайнах души.
Ты снишься мне часто
Первой любовью,
Я слышу тебя
В печальной тиши.
И будто свинцом меня оцарапав,
Ответа не видя,
Укрылся в дали.
Я знаю, ты плакал,
Невидимо плакал.
Теперь плачу я
От холодной тоски.

2004


Рецензии