Нет тебя, ты ушёл к небесам

Нет тебя, ты ушёл к небесам,
Но твой образ со мною остался.
Я не верю дурацким словам,
Что ты к чёрту в объятья попался.
Пусть прошло десять лет, улетело,
Я по-прежнему вспомнив тебя,
Вижу светлое-светлое небо,
И тихонько крадется слеза.

4.09.2004


Рецензии