Жизнь без проблем не бывает!

Не будет жизнь без трудностей, проблем!
И не надейся! Это невозможно!
Дуб крепким вырастает лишь в борьбе
С ветрами сильными! Понять не сложно!

Алмазы образуются в среде
Температур высоких и давлений!
Чтоб кем-то в жизни стать и на Земле,
Не бойся трудностей! Ищи решенье!


Рецензии