Сидели Двое на скамье...

На лавочке сидели двое,
И говорили о любви...
И вешали на нитку дни
Перебирая серость будней...
И в тишине совсем одни
Гадали что же дальше будет?!

Он был спокоен в этот час,
Ее желанный и любимый.
-"Ничто,родная, не разлучит нас!
А хочешь,покажу тебе Мальдивы?"

В ее глазах за столько лет
Он вдруг увидел свое счастье.
В ее же - пульс рвался вверх
Забывши обо всех ненастьях..

Лежали листья на земле,
Как кипы старых желтых писем,
И двое говорили о любви,
Слова и чувства собирая в бисер.

Он не спешил в свой быт семьи,
И по пути всех этих лет, устал идти один.
И оттолкнувшись от скамьи...
"Люблю"- промолвил он...- "А ты?"

Два сердца рядышком, в руке рука.
"Я счастлива!  И Я люблю тебя! "


Рецензии