Страсть истинная молчалива!

Любовь, как тихая лагуна,
И для двоих лишь островок!
Романтика, гитары струны,
От солнца тепленький песок!

Но стоит вырваться наружу,
Безумным чувствам сей любви,
Пожар охватывает душу,
Крик страсти рвется из груди!


Рецензии