кто

"кто ещё меня так утешит,
кто ещё меня так поймёт"

мой друг,
послушай же меня,
услышь,
я этого не хотел никогда так сильно.
мой слух не рассчитан на эту тишь,
внутри слишком много её токсинов.
я настолько один,
что когда в коробк_е_
лишь пара спичек касается дна,
я сжигаю их обе,
чтобы там не осталась одна.
когда ощущаю себя пешкой,
попавшей под вражеский пулемёт,
кто ещё меня
так
утешит,
кто ещё меня
так
поймёт.


Рецензии