Наверное люди это падающие звёзды

Наверное люди это падающие звёзды
Сорвавшиеся с неба потому что грустно
А всё что живое наверное слёзы
Их ветер уносит в дождливое утро

Почти что во сне васильковое поле
И что-то с душой, только что непонятно
Так словно она оказалась на воле
И облака это солнышка пятна

И всё что сбывается невыносимо
Серебряной дрожью мерцает прохлада
Летящий огонь до безумия синий
И что-то про нас и про капельки яда


Рецензии