Моя звезда!!!

Светила звезда для меня лишь одна!
И лишь только с ней проводил вечера!
Но тучи закрыли ее яркий свет,
Стою, ее жду! Но все ближе рассвет!

Опять целый день мне, двенадцать часов,
В тоске изнывать! Но к всему я готов!
Ты только явись этой ночью, Звезда!
Пусть блеск твой в моих отразится глазах!

Пускай говорят, что сошел я с ума!
Что кланялись солнцу во все времена!
Но солнце для них всех, а ты для меня!
Ты Бог мой, кумир! Я молюсь на тебя!


Рецензии